» » Море деревьев (2016) смотреть онлайн
Море деревьев

Море деревьев (2016)

Море деревьев
Не нравится 6
12+
Название (Ориг): The Sea of Trees
Премьера (РФ): 12 мая 2016
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Море деревьев
Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: Драма

Описание: У Артура когда-то в жизни все было потрясающе – каждый новый день был наполнен яркими событиями, было множество планов на будущее. Но настал такой период, когда мужчина потерял интерес к жизни. Он не знал, чем ему стоит заниматься, в каком направлении двигаться – оптимизм потух в душе Артура. И как бы он не пытался вернуть прежнее жизнелюбие, у него ничего не выходило. В итоге мужчина решает отправиться в лес Фудзиямы, чтобы покончить с собой – в этом лесу люди убивают себя, этим он и славится. Поэтому Артур посчитал, что лес станет идеальным местом для прощания со своей жизнью. Сюда же пребывает Такуми из Японии, у которого в жизни множество неприятностей, справиться с которыми он не смог. В результате принял аналогичное решение – совершить самоубийство.

Однако, когда мужчины встретились и познакомились, они поняли, что не стоит совершать подобный поступок, ведь можно найти решение любой проблемы. В итоге главные герои решили вернуться домой, но неожиданно поняли, что не имеют представления, как выбраться из этого леса. Он огромен и похож на лабиринт, из которого есть исключительно один выход.
Время: 105 мин.

Режиссер: Гас Ван Сент.
В ролях: Мэттью МакКонахи, Наоми Уоттс, Кэтрин Аселтон, Джордан Джаварис, Кен Ватанабе, Джеймс Саито, Оуэн Бурк, Марк Бузенски, Сьюзэн ДеБерардинис, Маккензи Хоу.
Море деревьевМоре деревьевМоре деревьев
Смотреть онлайн Море деревьев (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 3
За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
21 июня 2017 14:46 | Комментов: 786
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Хм. Хм.
Немного предыстории.
Лес у подножья горы Фудзи на острове Хонсю - не просто лес. Этот лес занимает топовое первое место среди самых загадочных и мистических мест нашей планеты.
Сюда приходят умирать самоубийцы. Местные три деревеньки поделили на себя обязанности по обнаружению, хранению и опознаванию тел. Однако, их морги до сих пор завалены телами неопознанных. И в лесу с завидной регулярностью находятся новые тела.
У местных жителей есть предписания выискивать среди толпы будущих самоубийц по взгляду и бесцельному шатанию по улочкам в ожидании темноты.
Сам по себе лес загущенный, туманный и весьма негостеприимный. Однако, туристов - пруд пруди, поэтому есть туристические тропы, по которым с гидом водят днем и только по тропам этих туристов. Заблудиться в этом лесу - плевое дело.
Каждый год организуются плановые прочесывания леса на предмет нахождения тел, но и это не дает уверенности, что все тела находятся.

Прочитав об этом загадочном месте, пересмотрев фото леса и его "находки", решила посмотреть фильм. Книга, красочно описывавшая самое лучшее место для смерти, в свое время дала огромную волну самоубийств. Вдруг в фильме смогли передать атмосферу? Чтоб мурашки бегали, не останавливаясь?
Гляжу фильм. Не смогли.
Все перевели на какой-то лирический бред про ушедших. В этом лесу само отчаяние и погибель. С приходом вечера человек обречен, сама атмосфера с вечером становится очень гнетущей по словам очевидцев. Не думаешь о спасении, не думаешь о выходе. Многие самоубийцы вешаются на ветвях, просто поджав ноги. Поджав. Когда в любой момент можно их выпрямить. Но они предпочитают смерть.
И вот где эта атмосфера? Цветочки на камнях? Орхидеи? Я вас умоляю!

В 2005 году Япония сняла одноименный этому фильм. Может, сами японцы смогли передать? Очень надеюсь. Место и правда до мурашек.

13 сентября 2016 23:38 | Комментов: 33
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
38 минут просмотра, за это время-кофе, мороженое, отвлекалась на телефон, потому что было скучно, (затем перематывала эпизоды фильма, все понятно и без полного просмотра (не понятна логика героя-есть желание покончить с собой, тогда смысл брать билет на самолет, тащиться в какой-то лес, который находится в другой стране, чтобы потом, поняв, что заблудился, искать выход из леса) Американцы сняли этот фильм, основываясь на какие-то мифологические японские "штучки", возможно, абсолютно непонятные, жителям других стран). В общем фильм я не осилила, на мой взгляд-бредятина, но это сугубо мое мнение.

За активность!
8 сентября 2016 03:09 | Комментов: 152
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
С некоторых пор, я зауважал Мэттью МакКонахи, как актёра! Но этот фильм как-то не очень... это моё мнение, а вы судите сами!