» » Аватар 2 (2020) смотреть онлайн
Аватар 2

Аватар 2 (2020)

Аватар 2
Не нравится 59
Трейлер
Название (Ориг): Avatar 2
Премьера (РФ): 17 декабря 2020
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Аватар 2
Страна: США
Год выхода: 2020
Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения

Описание: Когда-то Джейк Салли был на стороне людей, будучи уверенным, что он сражается за человечество против враждебного народа. Но после того, как мужчина оказался на загадочной Пандоре, он осознал, что незнакомый ему народ не является врагом для людей. Сами люди хотят отнять у чужеземцев то, что им не принадлежит. В итоге Джейк сменил сторону, начав сражаться за народ На’ви. Ему удалось победить военное подразделение, но война еще не окончена. Люди не успокоятся до того момента, пока якобы «враги» не погибнут.

В скором времени Джейку Салли предстоит столкнуться не с каким-то небольшим военным подразделением, а с огромной человеческой армией, которая прибудет на Пандору, чтобы забрать все ценные ресурсы и уничтожить На’ви. Народ боится, но в душе Джейка нет страха. Он знает, что может погибнуть, могут погибнуть и все его друзья. Но если нет возможности избежать сражения, нужно биться до самой смерти. Сражение будет происходить на дне океана Пандоры. Благодаря современным технологиям люди даже в такую пропасть сумели добраться ради битвы.
Время: 2 мин.

Режиссер: Джеймс Кэмерон.
В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг.
Смотреть онлайн Аватар 2 (2020) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
10 марта 2017 22:50 | Комментов: 50
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Если вы не ждете данный фильм, наверняка не являетесь поклонником его первой части - и очень даже зря. Я помню те впечатления, которые мне подарил Аватар первый. Я был дико шокирован тем, что у нас есть возможности создавать настолько реалистичную фантастику. Первый Аватар до сих пор удивляет меня своим качеством. Сложно представить, чем удивит продолжение столь безумной фантастики в добром смысле слова!