» » В тихом омуте (2016) смотреть онлайн
В тихом омуте

В тихом омуте (2016)

В тихом омуте
Не нравится 30
Лицензия
16+
Название (Ориг): Ma Loute
Премьера (РФ): 7 июля 2016
Бюджет: $7 500 000
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
В тихом омуте
Страна: Франция
Год выхода: 2016
Жанр: Комедия

Описание: Брефоры и Петегемы - давние враги. Эти семьи даже не пытались найти общий язык и подружиться, хотя живут они вдалеке от городов, поселков и небольших деревень. В их местности стоит только два дома, в которых они и проживают. В последнее время все больше туристов начали заглядывать в летние деньки в эту красивую местность - здесь есть на что посмотреть. Однако, большинство приезжих домой так и не вернулись. Дело в том, что Брефоры - каннибалы. Если они видят приезжих, то уже изначально знают, что тихим методом нападут на них, не оставив никаких следов. Петегемы - тоже не идеальное семейство, у членов этой семьи явные психологические отклонения, но они далеко не убийцы.

Однажды инспекторы заинтересовываются пропажей людей, все-таки жертв очень много. В результате двух инспекторов отправляют в эту тихую гавань. Для них это самое масштабное расследование в своей жизни. Но сумеют ли они раскрыть тайну Брефоров, большой вопрос. Эти представители закона довольно глупые люди, которые не могут сделать элементарных логических выводов. Поэтому крайне велика вероятность, что туристы продолжат погибать, а у Брефоров всегда будет еда на ужин.
Время: 122 мин.

Режиссер: Брюно Дюмон.
В ролях: Фабрис Лукини, Жюльет Бинош, Валерия Бруни-Тедески, Жан-Люк Винсент, Брандон Лавьевиль, Ральф, Дидье Депре, Сирил Риго, Лаура Дюпре, Тьерри Лавьевиль.
В тихом омутеВ тихом омутеВ тихом омуте
Смотреть онлайн В тихом омуте (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
3 ноября 2016 00:23 | Комментов: 8
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Хз, возможно я обделен чувством юмора, не разу не улыбнулся даже. smile20 Вообще в шоке! smile32