» » Монстры существуют (2016) смотреть онлайн
Монстры существуют

Монстры существуют (2016)

Монстры существуют
Не нравится 15
18+
Название (Ориг): The Monster
Премьера (РФ): 6 октября 2016
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Монстры существуют
Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: Ужасы

Описание: Кэти вместе со своей дочерью поздней ночью возвращались домой, так как раньше освободиться не могли. Путь был не таким далеким, но он пролегал через лесную чащу, а в темное время суток в ней ничего невозможно разглядеть. Темнота сыграла злую шутку с Кэти – она врезалась в волка, который неожиданно выскочил на проселочную дорогу и серьезно повредил автомобиль. Героиня немедленно вызвала эвакуатор, поскольку атмосфера ночью в лесу была далеко не самая приятная, а пешком добраться до дома в принципе невозможно.

Однако, когда пребывает эвакуатор, водитель его моментально исчезает – будто бы что-то похитило его. Далее Кэти замечает, что сбитый волк исчез, хотя сам он явно уйти не мог. Тут-то героиня понимает, что в лесной чаще затаилось нечто ужасное. Вместе с дочерью она столкнется с настоящими монстрами. И они далеко не сказочные добрые существа. Эти монстры любят проливать кровь своих жертв. Бежать героиням некуда. Повсюду тьма, высокие деревья. Кэти даже понять не может, в каком направлении нужно двигаться, чтобы добраться до дома. К тому же, темнота – не единственная проблема матери и дочери.
Время: 91 мин.

Режиссер: Брайан Бертино.
В ролях: Зои Казан, Элла Бэллентайн, Скотт Спидман, Аарон Дуглас, Крис Уэбб, Кристин Эбади.
Монстры существуютМонстры существуютМонстры существуют
Смотреть онлайн Монстры существуют (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
За активность!
За любовь к нам!
17 ноября 2016 08:05 | Комментов: 413
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Ё smile32 мать. Это какой умалишённый, писал диалоги? Для этого погорелого театра двух актёров. Зачем мне показывать большим ракурсом, эту девочку с синдромом дауна. Она бы еще бы на километра два упи smile32 ла в лес и кричала -"Мама, я его нашла!" и потом вернуться, чтобы доставать мать (До определённого момента, Я думал это её сестра) своим тупым вопросом -"Почему, ты меня не слышала?". Зачем чувак с аварийки полез чинить машину, не проще ли это сделать в цеху, у него машина "домкрат", поставь машину на дыбы и езжай "Карл!" у них ведь просто текло масло. И что это б smile32 ть за резиновое чудовище? smile46 Меня куклы с чужих больше пугали, а кукла "Чаки", до сих пор пугает. Короче, еле досмотрел. Это по всей видимости, была чья-то курсовая.