» » Бесстыжие 7 сезон (2016) смотреть онлайн

Бесстыжие 7 сезон (2016)

Бесстыжие 7 сезон
Не нравится 2
Все серии
Название (Ориг): Shameless
Премьера (РФ): 4 октября 2016
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Бесстыжие 7 сезон
Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: Драма, Комедия

Описание: Галлахеры – многодетная семья, которой никогда не бывает скучно. В жизни большого семейства не было ни одного стабильного дня без происшествий. Галлахеры отлично дружат со своими соседями, поэтому у главных героев сериала «Бесстыдники 7 сезон» часто возникают какие-то приключения именно из-за соседской дружбы. Причем самое удивительное, что Галлахеры даже никогда не стремились к столь насыщенному образу жизни – все складывается само по себе. Если семья запланировала какое-то событие, то в любом случае все не пойдет по заданному плану. Какие-нибудь происшествия обязательно произойдут, но финал у этих происшествий всегда положительный.

Нельзя сказать, что главные герои живут счастливо и без каких-либо проблем. Напротив, иногда возникают такие трудные ситуации, что придется даже выживать любыми методами, лишь бы сохранить очень шаткое благополучие семьи. И часто проблемы главных героев возникают из-за того, что они стремятся как можно больше бездельничать и как можно меньше работать. Галлахеры мечтают об успехе, но при этом ради его достижения ничего не делают.
Продолжительность: ~55 мин.

Режиссер: Марк Майлод, Кристофер Чулак, Мими Ледер.
В ролях: Эмми Россам, Уильям Х. Мэйси, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Джереми Аллен Уайт, Камерон Монахэн, Эмма Кинни, Итан Каткоски, Джоан Кьюсак, Лаура Уиггинс.
Бесстыжие 7 сезонБесстыжие 7 сезонБесстыжие 7 сезон
Смотреть онлайн Бесстыжие 7 сезон (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
4 марта 2017 02:00 | Комментов: 50
0
avatar
Что-то седьмой сезон мало впечатлил. Да дело в том, что нового ничего режиссеры не внесли. Создается ощущение, что это просто продолжение шестого сезона. Но если не вносить что-то новое, то сериал перестанет быть интересным. Нужны яркие персонажи проекту - без них он теряет свой смысл существования.

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте