Отсев (2016)

Отсев
Не нравится 22
Премьера (РФ): 12 октября 2016
Качество: HDRip
Перевод: Одноголосый
Отсев
Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: Триллер

Описание: Человечество не было готово к тому, что ресурсов на Земле стало катастрофически не хватать. Люди потребляют больше, чем дозволено. Людей становится все больше, но всем на планете места не хватит. В результате ООН нашло лишь одно решение сложившейся проблемы – уничтожение определенного процента людей. Это уничтожение позволит сэкономить значительную часть ресурсов и остановить перенаселение.

Главные герои фильма «Отсев» – ученики обычной американской школы, которых впереди ждет самый жуткий тест в их жизни. И жуткий он по той причине, что благодаря результатам экзамена система определит, кому суждено жить дальше, а кто будет «отсеян». Те люди, чьи результаты теста будут самыми худшими, отправятся на процедуру физического уничтожения. Каждому учащемуся известно, насколько важно сдать этот экзамен на высший балл. Но не каждому удастся успешно сдать тест. Ежегодно пять процентов населения каждой страны подвергается уничтожению – неужели это единственный шанс сохранить на Земле баланс и не дать ресурсам окончательно исчерпаться?
Продолжительность: 90 мин.

Режиссер: Майкл Дж. Галлахер.
В ролях: Пейтон Лист, Логан Пол, Лия Мари Джонсон, Кэлам Уорси, Мэттью Глэйв, Майкл Трэйнор, Райан Ньюман, Патрик О’Салливан, Яна Винтерниц, Кирстен Уоррен.
ОтсевОтсевОтсев
Смотреть онлайн Отсев (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 2
16 января 2017 12:17 | Комментов: 16
0
avatar
В принципе, фильм получился довольно интересным. Не плохо скоротал вечер.

12 января 2017 01:02 | Комментов: 62
0
avatar
Неоднозначный фильм... с намеком на продолжение. Как психологический триллер тянет на твердую 4 по 5 бальной. Честно говоря держал в напряжении до самого конца... и конец конечно довольно неожиданный... советую к просмотру. Думаю с него могут развить линейку типа "Судной ночи", которая тоже начиналась как психологическая драма, а вышла в конце на трешевый боевик...

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте