» » Почти семнадцать

Почти семнадцать (2016)

Почти семнадцать
Не нравится 6
Лицензия
Премьера (РФ): 16 сентября 2016
Бюджет: $9 000 000
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Почти семнадцать
Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: Драма, Комедия

Описание: Надин всегда с огромным недовольством посещала школу. Для нее это учебное заведение казалось настоящим «адом». Дело в том, что главная героиня фильма «Почти семнадцать» достаточно замкнутая и скромная девушка, которая не может правильно преподать себя в коллективе. Из-за чего у девушки только одна подруга Криста, которая является единственной радостью для Надин и буквально заставляет ее посещать школу. Но, кажется, и подругу главная героиня рискует потерять. Ведь неожиданно девушка узнает, что Криста решила начать отношения с ее братом. К такому событию героиня явно не была готова. Она считала, что Криста всегда будет рядом с ней, и уж тем более заблаговременно предупредит о столь важном событии в ее жизни. Но нет, Надин получила буквально «нож в спину» от того человека, которому доверяла на все сто процентов.

Школьница окончательно отчаивается и уже не знает, как ей дальше общаться с Кристой. Да и своим старшим братом она тоже не особо довольна, ведь этот родной человек увел у нее лучшую подругу. В итоге Надин окончательно впадает в депрессию.
Продолжительность: 102 мин.

Режиссер: Келли Фрэмон.
В ролях: Хейли Стайнфелд, Хейли Лу Ричардсон, Блейк Дженнер, Кира Седжвик, Вуди Харрельсон, Хейден Сзето, Александр Кэлверт, Эрик Кинлисайд, Неста Купер, Дэниэл Бэйкон.
Почти семнадцатьПочти семнадцатьПочти семнадцать
Смотреть онлайн Почти семнадцать (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
20 апреля 2017 21:32 | Комментов: 50
0
avatar
Фильм для подростков - может, "малыши" какие-то полезные советы и извлекут из этой картины. Главная героиня на протяжении всего фильма меня просто дико бесила. Даже не знаю почему - то ли своим характером, то ли поступками. Впрочем, это и есть ее изюминка. Мол с одной стороны плохой, с другой стороны хороший подросток пытается разобраться в своей жизни, хотя по факту там разбираться даже не в чем.

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте