» » Коммивояжер

Коммивояжер (2017)

Коммивояжер
Не нравится 1
18+
Премьера (РФ): 2 февраля 2017
Качество: HDTVRip
Перевод: Многоголосый
Коммивояжер
Страна: Иран, Франция
Год выхода: 2017
Жанр: Драма, Триллер

Описание: Эмад и Рана – не просто супружеская пара, но еще и коллеги по работе в театре. В дневное время Эмад занимается преподавательской деятельностью в обычном учебном заведении, а когда рабочий день подходит к концу, он отправляется в театр вместе со своей супругой репетировать новую пьесу – «Смерть коммивояжера». Драматическая пьеса отнимает много сил у супружеской пары, но лавным героям нравится то, чем они занимаются. Совместное творчество объединяет Эмада и Рану, делает их отношения крепче и надежнее. Но, как оказалось, обстоятельства способны нанести серьезный удар даже по крепким и любящим отношениям.

Главные герои фильма «Коммивояжер» жили в замечательном большом доме, куда всегда любили возвращаться. И уж точно они предположить не могли, что в один момент этот дом станет местом преступления. После случившегося в отношениях супружеской пары начинают происходить множество драматичных моментов – если раньше они были исключительно на сцене театра, то теперь добрались и до реальной жизни, в которой все идет далеко не понаписанному сценарию.
Продолжительность: 123 мин.

Режиссер: Асгар Фархади.
В ролях: Таране Алидости, Шахаб Хоссейни, Бабак Карими, Мина Садати, Фарид Саджади Хоссейни, Марал Бани Адам, Имад Эмами.
КоммивояжерКоммивояжерКоммивояжер
Смотреть онлайн Коммивояжер (2017) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
6 марта 2017 23:40 | Комментов: 49
0
avatar
Это кино серьезно снимали иранцы? Что-то я сильно сомневаюсь, что там реально запариваются над созданием кинофильмов. Впрочем, в Иране действительно актеры побывали - это не просто построенные декорации. Кино для своего жанра норм, а так... Что-то скучно.

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте