» » Бойцовская долина (2017) смотреть онлайн
Бойцовская долина

Бойцовская долина (2017)

Название (Ориг): Fight Valley
Премьера (РФ): 28 января 2017
Бюджет: $27 000 000
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Бойцовская долина
Страна: США
Год выхода: 2017
Жанр: Боевик, Драма

Описание: Сестра главной героини уже давно участвовала в подпольных боях. Она была действительно сильным бойцом с отличной репутацией даже среди своих врагов. Но однажды девушку обнаруживают мертвой. Неизвестно, кто совершил это убийство, и связано ли преступление с тем, что кто-то хотел «убрать» девушку, прежде чем она вновь выйдет на ринг и будет побеждать. Сестра погибшей не собиралась лить слезы и ждать правосудия со стороны, поскольку она знала – восстанавливать справедливость придется самостоятельно, ведь помощи ждать не от кого.

Главная героиня фильма «Долина борьбы» решает начать учиться сражаться на ринге. В этом ей согласился помочь уважаемый боец, который в последнее время уже не выходит на ринг, поскольку сражения ему перестали быть интересными. Но этот человек стал потрясающим тренером с огромным опытом, поэтому у героини есть все шансы суметь стать сильной, ловкой и «живучей» - какой была ее сестра. Девушка будет тренироваться до того момента, пока убийца ее родного человека сам не окажется мертвым. Ни что не способно остановить разъяренную горем героиню.
Время: 90 мин.

Режиссер: Роб Хоук.
В ролях: Миша Тейт, Эрин О’Брайэн, Кари Дж. Крамер, Кабрина Коллесайдс, Джефферсон Сандерс, Сальваторе Франциоса.
Бойцовская долинаБойцовская долинаБойцовская долина
Смотреть онлайн Бойцовская долина (2017) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
6 марта 2017 23:26 | Комментов: 49
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Что-то не сильно на боевик этот фильм похож. Лично мне сильно не хватило экшена. Не знаю как вам, а я привык к спецэффектам в боевиках. Полагаю, этот жанр и создан для реализации каких-то зрелищных сюжетов, а не для скучных рассказов и повествования.