Мина (2017)

Мина
Не нравится 11
Премьера (РФ): 10 января 2017
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Мина
Страна: США, Испания, Италия
Год выхода: 2017
Жанр: Триллер

Описание: Американский солдат вместе со своим отрядом выполнял опасную миссию – нужно было уничтожить крупную вражескую группировку. Но все его бойцы полегли на поле боя. Сам главный герой фильма «Мина» понять не может, как ему удалось спастись, ведь вражеские пули летели во все стороны. Но его о возвращении домой пока говорить слишком рано. Случайно солдат наступил на мину – убрав с нее ногу, он рискует сразу же подорваться. Поэтому приходится часами стоять на одном весьма видном месте, где его могут заметить враги. А противники на этой территории появляются постоянно, поэтому спасти главного героя может только оружие в руках, но патроны не вечны.

Любой бы на месте солдата сдался, и просто бы отпустил ногу, ведь на помощь точно никто не придет, а шансов выжить в таких обстоятельствах на чужой территории практически нет. Но мужчина готов бороться до конца за свою жизнь. Его окутывает страх, опускаются руки, появляются мысли о самоубийстве, но он все же не сдается. Что-то заставляет его продолжать искать пути спасения, хотя их может и не быть.
Продолжительность: 106 мин.

Режиссер: Фабио Гуальоне, Фабио Резинаро.
В ролях: Арми Хаммер, Аннабелль Уоллис, Том Каллен, Клинг Дайер, Джофф Белл, Джульетт Обри, Люка Перос.
МинаМинаМина
Смотреть онлайн Мина (2017) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 2
25 марта 2017 00:16 | Комментов: 404
-1
avatar
Бред полный. На половине выключил. Не советую. Не трате время. 0/10

9 марта 2017 21:52 | Комментов: 50
0
avatar
Из этого фильма можно было бы сделать хороший боевик, а не триллер. Не знаю, почему не сделали шикарный экшен, ведь сюжет позволяет реализовать даже самые необычные задумки. Кино могу порекомендовать фанатам боевиков точно. Здесь вам и взрывы, и перестрелки, и все прочее, что так любят поклонники глупого, но очень зрелищного кино. В какой-то мере это кино одного актера. Ведь все внимание приковано к солдату в главной роли, а все другие персонажи второстепенные.

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте