» » Шпана 3 (2016) смотреть онлайн
Шпана 3

Шпана 3 (2016)

Шпана 3
Не нравится 1
Название (Ориг): Brotherhood
Премьера (РФ): 29 августа 2016
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Шпана 3
Страна: Великобритания
Год выхода: 2016
Жанр: Триллер, Драма, Криминал

Описание: Главных героев фильма «Шпана 3» никогда нельзя было назвать хорошими парнями. Сама судьба подталкивала их на преступления. В детстве парням приходилось творить различные шалости, чтобы просто не умереть с голоду. После того, как ребята повзрослели, все их сверстники отправились получать образование, о котором друзьям оставалось только мечтать. Чтобы хоть как-то зарабатывать на жизнь, приходилось соглашаться даже на самую грязную работу, даже если она им совершенно не нравилась. Парни серьезно засели в криминальном мире, и даже не думали о том, что в один момент правосудие до них доберется. Но именно так все и произошло – парням пришлось ответить за все свои поступки.

Главный герой совершил убийство – он пересек все грани в криминальном мире, за что и оказался за решеткой. Спустя несколько лет парень выходит из тюрьмы и понимает, что больше он не хочет иметь ничего общего с преступниками. Ему придется начать новую жизнь, возможно, вновь окунуться в бедность, но зато точно быть уверенным, что больше не придется отправляться за решетку.
Продолжительность: 104 мин.

Режиссер: Ноэль Кларк.
В ролях: Эшли Томас, Ноэль Кларк, Оливия Ченери, Дэвид Аджала, Тония Сотиропулу, Стивен Кри, Фейди Эльсайед, Джек МакКаллен, Ред Мадрелл, Арнольд Ошенг.
Шпана 3Шпана 3Шпана 3
Смотреть онлайн Шпана 3 (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
10 марта 2017 14:17 | Комментов: 50
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Удивительно, но главные герои одновременно вызывают и жалость, и злость. С одной стороны - они виновники. С другой стороны - просто жертвы печальной судьбы. Они просто не видели выхода в определенный момент жизни, что заставил их переступить черту. Пожалуй, рискну посмотреть первые две части.

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте