» » Осатаневший (2016) смотреть онлайн
Осатаневший

Осатаневший (2016)

Название (Ориг): Bedeviled
Премьера (РФ): 22 октября 2016
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Осатаневший
Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: Ужасы, Триллер

Описание: Главные герои – пятеро молодых ребят, которые, как и все в современном мире, подвержены влиянию современных технологий. Большую часть своего времени друзья проводят сидя в смартфоне, даже когда собираются вместе на веселых вечеринках. В один день главные герои фильма «Осатаневший» случайно наткнулись на всплывающее окно, говорящее, что можно прямо сейчас скачать самое удивительное и уникальное приложение на свой смартфон, которое «взорвет мозг». Конечно же, парни не поверили в рекламное объявление, но ради забавы решили его установить, поскольку любопытство всегда побеждало отрицание.

Тогда парни еще не знали, что скачивая и активируя программу, они обрекают себя на мучительную гибель. Как только приложение было активировано, злая сила начала охотиться за компанией. Поначалу друзья не верили, что все, что сейчас происходит, действительно связано всего лишь с мобильным приложением. Но позже отрицать это стало невозможно. Парни должны разгадать секрет программы, чтобы понять, как избавиться от злой сущности, которая способна их выследить в любой точке планеты.
Время: 91 мин.

Режиссер: Абель Ван.
В ролях: Бонни Морган, Саксон Шарбино, Алексис Дж. Залл, Брэндон Су Ху, Кейт Орсини, Мэтти Финочио, Робин Коэн, Билли Майо, Виктори Ван Тейл, Аарон Хэндри.
ОсатаневшийОсатаневшийОсатаневший
Смотреть онлайн Осатаневший (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
13 марта 2017 19:15 | Комментов: 49
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Эта фантастика не поддается никакой логике. Чисто на любителей молодежных ужастиков. Хотя я данный фильм даже не назвал бы ужастиком. Поскольку как таковых пугающих моментов нет совершенно. Сюжет накаляют разве что страшные диалоги, которые должны запугивать зрителей. Но, черт возьми, фильм воспринимается как подростковая комедия - не более. Да и как вообще в голову режиссеру пришла идея с приложением?