» » Храм для Онегина. После славы (2010) смотреть онлайн
Храм для Онегина. После славы

Храм для Онегина. После славы (2010)

Премьера (РФ): 3 мая 2010
Качество: TVRip
Перевод: Оригинал
Храм для Онегина. После славы
Страна: Россия
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный

Описание: В середине двадцатого века одной из самых известных творческих личностей на отечественной сцене становится Онегин Гаджикасимов. Он долгое время пытался стать великим поэтом, сочинял песни. Далеко не все песни стали известными, но некоторые его работы знала вся страна. Все были уверены, что Онегин никогда не покинет сцену, ведь он так долго карабкался на вершину славы, что уходить с нее нет никаких причин. Но в один момент главный герой фильма «Храм для Онегина. После славы» просто исчезает. Никто так и не понял, в чем основная причина ухода мужчины. Он покинул столицу, решил полностью погрузиться в религию и стать частью Православной церкви.

Еще вчера этот человек был поэтом с огромным количеством поклонников, а уже сегодня он неприметный монах. Множество людей пытались докопаться до правды и понять, почему так резко решил изменить свою жизнь Онегин. Но даже самые близкие люди поэта не знали истинных причин его жизненных перемен. Что-то изменилось в мировоззрении мужчины. Он потерял смысл заниматься тем, что грело его душу всю жизнь.
Время: 42 мин.

Режиссер: Арзу Уршан.
Храм для Онегина. После славыХрам для Онегина. После славыХрам для Онегина. После славы
Смотреть онлайн Храм для Онегина. После славы (2010) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
15 марта 2017 19:34 | Комментов: 1006
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Документалка просто отличная. Онегин Гаджикасимов отличный был человек, он написал отличную музыку которую исполняют и в наше время. В фильме очень хорошо показано как он из мира шоу бизнеса, где у него было все, перешел в мир монашества. Фильм рекомендую...

Администрация..., огромное спасибо.