» » Видели ночь

Видели ночь (2017)

Видели ночь
Не нравится 8
Лицензия
16+
Премьера (РФ): 27 апреля 2017
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Видели ночь
Страна: США
Год выхода: 2017
Жанр: Комедия

Описание: После того, как Мартин расстался с Джинни, он окончательно потерял себя. Девушка приняла важное решение – больше не иметь ничего общего с человеком, который когда-то был самым близким в ее жизни. С тех пор главный герой фильма «Видели ночь» ничем не занимается, он опустил руки, бросил все свои дела, которые когда-то казались ему важными. Квартира Мартина превратилась в настоящую помойку, ведь раньше за ней следила Джинни, а теперь до жилья парню нет никакого дела. Но все меняется, когда молодой человек встречается с неприятным человеком – папашей Джинни.

Мистер Галло утверждает, что его дочь неожиданно пропала, оборвав все связи с родными. Так как Мартин был достаточно близким человеком для ее дочери, Галло уверен, что этот парень может иметь представление о том, где находится его бывшая девушка. Хоть у молодого человека и не было желание связываться с папашей возлюбленного, он все-таки согласился ему помочь. Поскольку отказывать этому мистеру опасно. Главным героям придется всю ночь колесить по городу, чтобы отыскать девушку.
Продолжительность: 86 мин.

Режиссер: Гэвин Вьесен.
В ролях: Анали Типтон, Дж.К. Симмонс, Эмиль Хирш, Кристен Шаал, Шеннон Мари Вудворд, Таран Киллэм, Хантер Пэрриш, Джон Дэйли, Стефани Аллен, Джон Басс.
Видели ночьВидели ночьВидели ночь
Смотреть онлайн Видели ночь (2017) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
20 апреля 2017 21:35 | Комментов: 50
0
avatar
Раньше я думал, что в США снимаются исключительно смешные комедии. Ведь именно Голливуд ими славится. Но, как оказалось, даже в Америке делают сильные промахи в кинематографе. Эта картина мне понравилась разве что несколькими шутками. В целом, я ее смотрел с немым лицом и ждал, когда же начнется комедия, ради которой мы здесь все собрались. Не могу сказать, что это провал, но нет нужного количества шуток для комедии.

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте