» » Хороший преступник (2016) смотреть онлайн
Хороший преступник

Хороший преступник (2016)

Название (Ориг): Better Criminal
Премьера (РФ): 3 октября 2016
Качество: WEBRip
Перевод: Многоголосый
Хороший преступник
Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: Боевик, Триллер

Описание: Офицер полиции уже давно пытается понять, кто стоит за крупными оружейными поставками. Глава преступной деятельности всячески скрывается, из-за чего нет никакой информации о нем. Главный герой фильма «Хороший преступник» решает лично начать сотрудничать с двумя преступными группировками, чтобы в конечном итоге разобраться сразу с обоими врагами. Проблема в том, что никому неизвестно, какие на самом деле цели преследует мужчина. Когда ФБР узнает о сотрудничестве представителя закона с серьезными преступниками, под него начнут «копать», считая его предателем.

Главный герой предполагал, что рано или поздно о его незаконной деятельности, которая на самом деле является заданием под прикрытием, узнает Федеральное Бюро Расследований. Но офицер полиции не думал, что у него возникнут настолько серьезные неприятности. Мужчина полностью погряз в преступной деятельности. Полицейский рискует сам оказаться за решеткой до того момента, пока он выйдет на основного поставщика оружия, который зарабатывает огромные деньги, при этом всегда остается в тени.
Время: 92 мин.

Режиссер: Бен Бурк.
В ролях: Джордан Бэлфи, Том Сайзмор, Эмилио Ривера, Майк Пфафф, Бай Лин, Джеймс Хонг, Кэролин Хеннеси, Алисия Санс, Джеймс Блэк, Скотт Л. Шварц.
Хороший преступникХороший преступникХороший преступник
Смотреть онлайн Хороший преступник (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
8 апреля 2017 13:13 | Комментов: 50
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
История о человеке, который только пытается быть хорошим, хотя на самом деле больше похож на преступника. Что хорошего в том, когда офицер полиции переступает все дозволенные рамки, начиная действовать так, будто бы закон ему не писан? Хоть мужчина и преследовал благие цели, но добиться он их решил далеко не самым правильным и честным путем, за что и получил жестокое наказание.