» » Наваждение

Наваждение (2017)

Наваждение
Не нравится 6
18+
Премьера (РФ): 20 апреля 2017
Бюджет: $12 000 000
Качество: CAMRip
Перевод: Дублированный
Наваждение
Страна: США
Год выхода: 2017
Жанр: Триллер

Описание: Был вполне обычный день, когда Дэвид неожиданно рассказал своей супруге Тессе шокирующую новость – он хочет развода, поскольку встретил новую женщину и влюбился в нее. Новой возлюбленной мужчины стала очаровательная дама по имени Джулия, которая действительно влюблена в Дэвида и не преследует никаких корыстных целей. Довольно быстро новая пара стала жить вместе – причем в доме, который мужчина строил с бывшей супругой. Все больше времени Джулия проводит время с дочерью Дэвида, что совершенно не устраивает Тессу. Ее пугает, что она потеряла не только мужа, но и начинает терять свою любимую дочь.

Поначалу Тесса просто впала в депрессию и опустила руки – в ней не было ни злобы, ни ненависти. Она приняла решение мужа, решив ее отпустить. Но в один момент главную героиню фильма «Наваждение» окутывает настолько сильный страх потерять родных людей, что она решает встать на тропу войны против Джулии. Спокойная женщина неожиданно превращается в озлобленного человека, который хочет отомстить девушке, решившей отнять у нее самое дорогое.
Продолжительность: 102 мин.

Режиссер: Дениз Ди Нови.
В ролях: Розарио Доусон, Кэтрин Хайгл, Джофф Стульц, Уитни Каммингс, Шерил Лэдд, Роберт Уиздом, Саймон Кассианидес, Джэйсон Блэр, Марисса Д’Онофрио, Изабелла Кай Райс.
НаваждениеНаваждениеНаваждение
Смотреть онлайн Наваждение (2017) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
22 апреля 2017 20:27 | Комментов: 295
0
avatar
Интересный, хорошо "закрученный" триллер. Посмотрела с удовольствием. Все таки виноват муж, как говорил Жиглов "..нужно вовремя со своими бабами разбираться": повесил на свою женщину все проблемы: и бывшую жену, и дочку и вот еще и тещу.

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте