» » Если б я была мужчиной

Если б я была мужчиной (2017)

Если б я была мужчиной
Не нравится 18
Лицензия
16+
Премьера (РФ): 20 апреля 2017
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Если б я была мужчиной
Страна: Франция
Год выхода: 2017
Жанр: Комедия

Описание: Жанна практически всю свою жизнь мечтала встретить принца, который бы стал самым любимым человеком в ее жизни. Но чем старше становилась главная героиня, тем больше в ее голову закрадывались мысли о том, что она никогда не встретит мужчину своей мечты. У Жанны было достаточно много парней, причем с серьезными отношениями. Но как бы она не пыталась строить глобальные планы на свои отношения, ничего не выходило. Жанна не понимала, почему мужчины не могут вести себя адекватно, зачастую переступая все рамки. Часто главная героиня задумывалась над тем, что если бы она был мужчиной, ей бы не доставило труда порадовать свою возлюбленную – ведь это так просто! И в один момент, видимо, «небеса» услышали желание женщины. Проснувшись утром, она понимает, что заперта в теле мужчины.

И тут-то начинаются самые большие проблемы в ее жизни. Жанна всегда считала, что быть представителем сильного пола легко и просто. Но, оказавшись в «чужой шкуре», она поняла, почему мужчины не могут вести себя так, как хотят их вторые половинки.
Продолжительность: 80 мин.

Режиссер: Одри Дана.
В ролях: Одри Дана, Кристиан Клавье, Эрик Элмоснино, Алис Белаиди, Антуан Гуи, Жозефин Дрэй, Виктуар Брюнелль-Реми, Эрик Да Коста, Джонатан Луис.
Если б я была мужчинойЕсли б я была мужчинойЕсли б я была мужчиной
Смотреть онлайн Если б я была мужчиной (2017) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
20 апреля 2017 21:51 | Комментов: 50
0
avatar
Поставить женщину на место мужчины - вроде бы идея должна быть смешной, вот только реализовали ее отвратительно. Вы обратили внимание на чем держится юмор? А держится он исключительно на пошлости. Мол, посмотрите, я женщина, а у меня мужские гениталии. Неужели нельзя было по-другому построить шутки? Как будто кроме гениталий мужчины и женщины больше ничем друг от друга не отличаются - сущая нелепость.

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте