» » 7 дней (2010) смотреть онлайн
7 дней

7 дней (2010)

Название (Ориг): Les 7 jours du talion
Премьера (РФ): 22 января 2010
Качество: HDRip
Перевод: Одноголосый
7 дней
Страна: Канада
Год выхода: 2010
Жанр: Ужасы, Триллер, Драма, Криминал

Описание: У сорокавосьмилетнего мужчины в жизни все замечательно. Он профессиональный хирург с большим стажем, поэтому с деньгами и с работой у него никогда проблем не возникает. Его красивая супруга Сильвия занимается обустройством дома и воспитанием восьмилетней дочери. В жизни главного героя фильма «7 дней» никогда не происходит спонтанных и неприятных событий. Он полностью доволен своей семьей, своим бытом и работой. Настоящее семейное счастье. Но оно рушится, как только супруги узнают, что их дочь была изнасилована, после чего ее убили жестоким образом. Убийцу удалось задержать практически сразу же – его ждет огромный тюремный срок. Но Бруно считает, что тюрьма – это слишком мягкое наказание для человека, который решился подвергнуть таким мучениям его родного ребенка.

Врач решает «выкрасть» преступника из полиции, чтобы подвергнуть его ужаснейшим пыткам, а после убить. Бруно действительно потерял над собой контроль, но похитить убийцу ему удалось. В течение семи дней ранее порядочный и спокойный мужчина будет пытать человека, отнявшего его дочь. Семейный человек превратился в настоящего монстра, который желает только одного – мести.
Время: 105 мин.

Режиссер: Дэниэл Гру.
В ролях: Клод Леголт, Реми Жирар, Мартин Дюбрёй, Фани Маллет, Роза-Мари Коалье, Александр Гойетт, Доминик Кеснель, Паскаль Делес, Паскаль Контамен, Даниэль Депюто.
7 дней7 дней7 дней
Смотреть онлайн 7 дней (2010) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
19 апреля 2017 13:27 | Комментов: 48
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
По делом досталось убийце. Поступок отца полностью поддерживаю. Уверена, что детектив тоже был на его стороне, так как у них похожая ситуация. Тот потерял жену, а этот любимую дочь. И только закон остаётся бездушным.
Сцен противных практически не было, за исключением одной, когда хирург вырезал что-то, похожее на семя из брюшной полости насильника. Предварительно влив ему внутривенно препарат, который отключает весь опорно-двигательный аппарат, оставляя работать только сознание, чтобы тот всё понимал. Гадёныш.