» » Навыки взрослой жизни

Навыки взрослой жизни (2016)

Навыки взрослой жизни
Не нравится 3
Премьера (РФ): 17 апреля 2016
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Навыки взрослой жизни
Страна: Великобритания
Год выхода: 2016
Жанр: Комедия

Описание: Анна уже далеко не восемнадцатилетняя озорная девушка. Совсем скоро у нее юбилей – тридцать лет. Пока все подружки Анны успешно устроили свою жизнь к таким годам, собой главная героиня фильма «Навыки взрослой жизни» не довольна совершенно. У нее нелюбимая работа, отсутствие собственного жилья, печальная личная жизнь. Более того, героине в буквальном смысле приходится жить в саду, в сарае у своей матери. Она не носит красивую одежду, не следит за своим внешним видом. В целом, пускает свою жизнь на самотек. В один момент матери Анны происходящее надоело. Поэтому она поставила перед ней ультиматум – либо Анна находит себе жилье, приводит себя в порядок и начинает жить как все женщины уже не в самом молодом возрасте, либо мать больше никогда не будет ей помогать.

Главная героиня согласилась на условия своего родного человека, поскольку сама прекрасно понимала, что годы идут, а жизнь до сих не обустроена и нужно что-то делать. Вот только Анна представления не имеет, как разом решить все проблемы – найти нормальную работу, стать женственной, встретить своего мужчину. Целей перед героиней стоит более чем достаточно!
Продолжительность: 96 мин.

Режиссер: Рэйчел Тьюннард.
В ролях: Джоди Уиттакер, Лоррейн Эшборн, Бретт Голдстин, Рэйчел Диринг, Эйлин Дейвис, Элис Лоу, Эдвард Хогг, Оззи Майерс, Дэвид Андерсон, Эндрю Бакли.
Навыки взрослой жизниНавыки взрослой жизниНавыки взрослой жизни
Смотреть онлайн Навыки взрослой жизни (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
4 мая 2017 18:22 | Комментов: 50
0
avatar
Девушка, которая живет в сарае у своей матери - что, простите? Что вообще за сценарист писал подобную работу. Как бы это совсем абсурд. Возможно, акцент был сделан на абсурдный юмор, но он что-то совсем неудачный. Кому может понравиться история про взрослую женщину, которая живет в буквальном смысле в сарае? Это чистой воды глупость. Фильм больше походит на детскую сказку для совсем маленьких зрителей.

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте