» » Пустота (2016) смотреть онлайн
Пустота

Пустота (2016)

Пустота
Не нравится 7
Название (Ориг): The Void
Премьера (РФ): 22 сентября 2016
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Пустота
Страна: Канада
Год выхода: 2016
Жанр: Ужасы, Фантастика, Детектив

Описание: Полицейскому Даниэлю Картеру пришлось работать в ночную смену. Он надеялся, что этой ночью никаких происшествий не произойдет, но как только началась его ночная служба, он сразу же столкнулся с раненым неизвестным мужчиной, который лежал на улице города без сознания. Картер оперативно доставил больного. Но на этом его работа не закончена – он должен как можно скорее узнать, что это за мужчина и какая беда с ним приключилась. В итоге главный герой фильма «Пустота» решил переночевать в больнице, чтобы держать под контролем доставленного в больницу, ведь есть вероятность того, что он сам является преступником. В тот момент Картер даже представить себе не мог, что будет твориться этой ночью.

На его глазах медсестра с помощью скальпеля сама себе срезала кожу, а после хладнокровно убила одного из пациентов. Даниэль решил поскорее убраться из этого жуткого места, но на улице прямо возле здания обнаружил толпу странных людей в белых одеждах, которые явно хотят пролить кровь в этой больнице. Что же на самом деле творится в безумной клинике?
Продолжительность: 90 мин.

Режиссер: Джереми Гиллеспи, Стивен Костански.
В ролях: Аарон Пул, Кэтлин Манро, Кеннет Уэлш, Дэниэл Фазерс, Эллен Вонг, Мик Бисков, Арт Хиндл, Стефани Белдинг, Джеймс Миллингтон, Ивэн Штерн.
ПустотаПустотаПустота
Смотреть онлайн Пустота (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
4 мая 2017 18:20 | Комментов: 50
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Очень жуткий момент. А некоторые сцены мне показались прямо лишними. Обычно просмотр ужастиков меня совершенно не пугает - отношусь к таким картинам равнодушно. Но данный фильм что-то совсем переходит все границы, поскольку показали кучу жестоких сцен прямо крупным планом. Но, я так понимаю, за такие сцены люди и любят подобное кино. Значит, без поклонников картина не останется. Разве что сюжет подвел, но он вечная беда ужастиков. Почему-то в них над сюжетом никто не работает...

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте