» » Смертельное пробуждение

Смертельное пробуждение (2016)

Смертельное пробуждение
Не нравится 9
Премьера (РФ): 8 октября 2016
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Смертельное пробуждение
Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: Ужасы, Триллер

Описание: Существует такой термин, как «сонный паралич» - во время сна человек может чувствовать, что происходит вокруг него, понимать все происходящее, но самое страшное, что сонный паралич не позволяет человеку даже пошевелить пальцем. Человек превращается на время в овощ, рядом с которым может происходить что угодно, в то время как все, что сможет человек – это бояться. Главная героиня лично столкнется с сонным параличом и узнает, что может повлечь за собой это ужасное состояние. Эта вещь кажется вполне безобидной и неопасной для человека, но только не в том случае, когда на тебя пытается напасть древнее зло и убить самыми ужасными способами.

Жизнь молодой девушки и ее друзей оказывается в огромной опасности, когда главные герои узнают, с чем им в действительности пришлось столкнуться. Они не могут до конца изучить своего врага, поэтому не имеют особого представления о том, на что он способен. Остается только одно – бежать от него и сделать все возможное, чтобы не потерять разум и контроль над собой. Ведь именно страх жертв помогает злу убивать людей.
Продолжительность: 99 мин.

Режиссер: Филлип Гузман.
В ролях: Лори Петти, Джесси Брэдфорд, Бриа Грант, Джоселин Донахью, Джесси Боррего, Джеймс Экхаус, Лиз Микель, Билли Блэр, Джеффри Реддик, Дерек Ли Никсон.
Смертельное пробуждениеСмертельное пробуждениеСмертельное пробуждение
Смотреть онлайн Смертельное пробуждение (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 3
Нина
12 июня 2017 20:24 | Комментов: 0
0
avatar
Откуда эта ведьма могла возникнуть? Хоть бы какое-то объяснение этому дали. А то есть вот она, и всё. И почему она привязалась именно к Бэт? Как она ей перешла дорогу? Надо вот ей позарез умертвить эту девушку, и всё. Мало ей покойников, что ли, на том свете? Или она призрак-маньяк? Причем, не гнушающийся ни женщинами, ни мужчинами, загребающий всех подряд. ) Глупо.

18 мая 2017 22:50 | Комментов: 13
0
avatar
Тьфу, опять этот мерзкий доктор в озвучке, буду смотреть что-то другое тогда.

17 мая 2017 16:52 | Комментов: 13
+1
avatar
Интересный, хорошо поставленный фильм, с удовольствием посмотрел.

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте