» » Стратегия Оппенгеймера (2016) смотреть онлайн
Стратегия Оппенгеймера

Стратегия Оппенгеймера (2016)

Стратегия Оппенгеймера
Не нравится 1
Лицензия
Название (Ориг): Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer
Премьера (РФ): 3 сентября 2016
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Стратегия Оппенгеймера
Страна: Израиль, США
Год выхода: 2016
Жанр: Триллер, Драма

Описание: Несмотря на свой почтительный возраст, Норманн продолжает удивлять окружающих. Он сумел сохранить предприимчивость и тягу к авантюрам, поэтому рядом с ним трудно соскучиться. Всю жизнь мужчина мечтал обзавестись полезными связями и поэтому строил грандиозные планы, которые неизменно превращались в аферы. Ведь никто из известных деятелей не хотел общаться с главным героем, поскольку из общения они привыкли извлекать только пользу. И если сделать это было невозможно, они попросту отказывались слушать человека, общаться с ним или поддерживать связь. Однако, даже тот факт, что Оппенгеймер отлично знал об этом, не остановил его. Джентльмен предпринял попытку подружиться с заместителем министра.

В первую же их встречу, Норманн пускает в ход свои излюбленные уловки. Он беззастенчиво льстит, обманывает и пытается всеми способами понравиться собеседнику. Но, несмотря на это, замминистра не слишком рад ему. И поэтому главный герой уверен, что и в этот раз Фортуна отвернулась от него. Хотя, на самом деле, это не так. Всего через несколько лет Оппенгеймер узнает о том, что его несостоявшийся товарищ занял должность премьер-министра. И при этом он не только не отказался от встречи, но и изъявил желание продолжить общение. Поначалу авантюрист совершенно не понимал, в какую именно игру с ним играет его потенциальный товарищ. Однако, когда тот обратился к нему за помощью, все встало на свои места. Вот только выполнить просьбу непросто, но молодой человек не знает об этом, ведь он поверил патологическому обманщику.
Время: 117 мин.

Режиссер: Джозеф Седар.
В ролях: Ричард Гир, Лиор Ашкенази, Майкл Шин, Шарлотта Генсбур, Дэн Стивенс, Стив Бушеми, Рой Авигдори, Йехуда Альмагор, Кэйтлин О’Коннелл, Хэнк Азария.
Смотреть онлайн Стратегия Оппенгеймера (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 2
Vovkaaa
18 сентября 2017 12:46 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Еврейская сказка.... Что свойственно еврею, каждому еврею, думает про себя, что он очень умный. Само начало фильма бред сумасшедшего - купить долги государства за 80% в расчете что 20% потом будет твоя прибыль... Не догадаться сверх умному еврею, что он будет свидетелем на суде, под силу простому смертному русскому, не понять премьеру и мучиться в догадках кто же ему сделал дорогой подарок и проболтался об этом тоже для евреев непосильная задача. И конец фильма не показали потому что еврей не может ради других пожертвовать своей жизнью, может только посидеть на скамейке и поразмышлять как бы все потом выглядело после его "смерт " и какой он все таки хороший - все у него получается, за какое дело бы он не брался. Многое осталось за кадром (не переведены диалоги), раскрывающие характер еврейского народа - не хотелось бы им, чтобы люди узнали их национальные черты - обмани ближнего иначе ближний обманет тебя.... Фильм я представляю по другому чем он расписан на сайте - Норман врун и все что показывали в фильме - это просто его фантазии о самом себе, как о "деловом человеке", и покупка дорогой обуви в подарок премьеру ему тоже не по плечу - на карте большой минус, должник по жизни. Хорошо говориться, но не хорошо делается - основная черта евроейского народа.

28 июля 2017 22:28 | Комментов: 4
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Весьма оригинальное кино! Ричард Гир - неожиданно. Супер роль для него. Очень неодназначный персонаж. И отношение к нему такое же. Ценители оценят... Кино не нудное, но с большим смыслом и идёт легко. Отличная пища для ума. Здесь есть о чём задуматься. В образе героя отображены самые распространённые пороки человека. И лёгким жестом переданно к чему и посредствам чего они приводят. Достойная штука!