» » Игра престолов 8 сезон (2018) смотреть онлайн
Игра престолов 8 сезон

Игра престолов 8 сезон (2018)

Игра престолов 8 сезон
Не нравится 1
Трейлер
18+
Название (Ориг): Game of Thrones
Премьера (РФ): 23 апреля 2018
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Игра престолов 8 сезон
Страна: США
Год выхода: 2018
Жанр: Фэнтези, Драма, Приключения

Описание: Время благоденствия, которое длилось почти тысячелетие, подходит к концу. Лето понемногу угасает. А это означает, что в семь королевств пришла зима. Многие дети выросли на сказках о том, как лето сменяется холодной и снежной зимой. Старики поговаривали, что это опасное время, поскольку вместе с тьмой и холодом идут они. И Король Севера лично убедился в том, что все сказки о белых ходоках это не просто вымысел, а жестокая реальность. Он собственными глазами видел армию Короля Ночи. Понимая, что его войско не в состоянии задержать такую многочисленную армию, он отправляется за помощью к женщине, которая намерена завоевать трон. Вот только она не спешит соглашаться на просьбу Джона.

Ведь Дейнери прибыла в Вестерос только с одной целью. Война, начатая ею, должна была стать началом правления последней из рода Таргариен. Вот только правящая королева не спешила сдаваться на милость завоевательницы. Однако, Джон Сноу уверен в том, что нет никакого смысла воевать с живыми, когда армия мертвецов уверенно марширует к Стене. И если им удастся преодолеть ее, то человечеству настанет конец. Мудрецы и шаманы, узнав о надвигающейся буре, вспомнили о древнем пророчестве. Оно гласило, что как только мир погрузится во тьму, появится обещанный принц и развеет тьму.
Время: 2 мин.

Режиссер: Алан Тейлор, Алекс Грейвз, Дэвид Наттер.
В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс.
Смотреть онлайн Игра престолов 8 сезон (2018) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 11
Сергей
3 октября 2017 01:49 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
В 8-м сезоне забыли какая сторона у пса паленая О_о

Вера
29 сентября 2017 17:39 | Комментов: 0
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Дейнерис становится все взрослее и серьезнее с каждым сезоном. Как будто ответственность за ее подданных, за ее детей старит не по годам.
Понятно, что это естественный процесс для актрисы, но кажется, что так и задумано авторами сериала.

Ольга
23 сентября 2017 20:40 | Комментов: 0
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Игра Престолов это шедевр. Хотя заметно, что седьмой сезон снимали по черновикам ДЖ. Мартина. Но это ни в коем случае не критика. Актерский состав, графика (ну простите никак не скажешь, что драконы нарисованы), костюмы, идеи... 10 из 10!

РинатС
20 сентября 2017 21:55 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Учитывая, что каждый сезон был лучше предыдущего, а восьмой сезон заключающим и сниматься будет 2 года. То у меня просто нет фантазии, какие там будут эпические сцены и каким образом победят ходоков.

Сергей
19 сентября 2017 18:41 | Комментов: 0
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Все семь сезонов игры престолов были шедевральны и с каждым сезоном атмосфера наколялась. Учитывая то, как кончился седимой сезон, восьмой должен стать чем-то просто нереальным. Остается лишь вопрос, выйдет ли он в 2018 году или же нет. В любом случае жду его с нетерпением.

Алиса
16 сентября 2017 12:14 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
В интернете полно приколов ходило на тему, что восьмой сезон будет снят только через два года, я даже успела расстроиться :0
Блин, хорошо что наткнулась на этот сайт. Судя по описанию, сюжет обещает быть интересным, интригует.) буду ждать апреля с нетерпением <3

Дмитрий65
16 сентября 2017 12:12 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Являясь давним поклонником этого сериала с нетерпением жду нового сезона, события развиваются очень стремительно и интересно, что будет дальше с главными героями, что же дальше придумают создатели.

Ксения Подольска
11 сентября 2017 11:57 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Как сказал автор книги "Песнь льда и пламени" конец будет сладким с перчинкой. Наверное кто-то из главных героев умрет, но в целом будет счастливый конец. 8 сезон наверно побьет все рекорды по просмотрам.

Вика
11 сентября 2017 11:48 | Комментов: 0
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Хм.., я думала следующий сезон не раньше 2019 года выйдет... До жути жду его, так разогнаться в сюжете в 7 сезоне и самое сладкое оставить в следующем. Хотелось бы, чтобы любовная линия Денерис и Джона ушла на второй план, осталась только армия мертвых. Экшена больше!!!

Анастасия7
31 августа 2017 17:52 | Комментов: 0
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
8 сезон "Игры Престолов" - финальный. Думаю, он должен быть грандиозным и мрачным, учитывая, что на последних минутах 7 серии 7 сезона армия мертвых с помощью дракона разрушила Стену и прорвалась на земли людей... К тому же, в конце 7 сезона между двумя самыми симпатичными героями сериала (Королем Севера и Матерью драконов) наконец-то завязался роман (только вот они еще не знают о своей родственной связи). Сериал просто захватывающий, порою с неожиданными сюжетными ходами. Сценарий тоже на высоте. Теперь с нетерпением жду выхода следующего сезона, жаль только, что он - последний :-((((

Никита
31 августа 2017 17:51 | Комментов: 0
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Все части игры престолов были супер, смотреть их одно удовольствие. Жду не дождусь восьмого сезона этого популярного сериала, чтобы погрузиться в него с головой при просмотре. Спасибо за такие фильмы режиссёрам и актерам. А какая дата выхода у него? Обещают на апрель 2018 вроде?