» » Мертвец из Тумстоуна 2 (2017) смотреть онлайн
Мертвец из Тумстоуна 2

Мертвец из Тумстоуна 2 (2017)

Название (Ориг): Dead Again in Tombstone
Премьера (РФ): 11 сентября 2017
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Из цикла: про зомби и мертвецов,
Мертвец из Тумстоуна 2
Страна: США
Год выхода: 2017
Жанр: Вестерн

Описание: В центре сюжета этого увлекательного боевика бывший главарь банды, наводившей страх на Диком Западе Геррэро Эрнандэс. После того, как его убили собственные соратники, подбитые на этот шаг родным братом, герой попадает в ад. Однако там ему удается заключить сделку с самим Дьяволом, из-за чего у него появляется возможность вновь вернуться в мир живых. По условиям контракта для того чтобы окончательно ожить, Геррэро необходимо отомстить своим убийцам в течение суток, в противном случае он вновь вернется в ад и испытает все муки, предназначенные для грешников, занимающихся разбоями и убийствами.

После того, как Эрнандес все же сумел вернуться к жизни, ему предстоит новая работенка. У некого Джексона Бумера был похищен очень редкий и ценный артефакт, который способен возвращать к жизни умерших. И теперь Геррэро предстоит приложить все свои силы, в том числе и приобретенные после заключения сделки с дьяволом, чтобы Бумер не смог добраться до реликвии. Ведь Джексон хочет воскресить самых отъявленных преступников и погрузить Землю в пучину кровавого безумия. Сможет ли главный герой помешать злодею, вы узнаете после просмотра этой замечательной картины.
Время: 100 мин.

Режиссер: Роэль Рейн.
В ролях: Дэнни Трехо, Джейк Бьюзи, Элисия Ротару, Дин МакДермотт, Натаниель Арканд, Дэйв Бёрчилл, Питер Скаген, Джо Норман Шоу, Джон Тирни, Элиабет Лавендер.
Смотреть онлайн Мертвец из Тумстоуна 2 (2017) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
Vovkaaa
3 сентября 2017 10:36 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Тупой фильм - примерно когда слушаешь человека который врет без зазрения совести и не смущает его не стыковка событий. Посмотрел 45 минут и завязал с этим гнилым делом.