» » Культ Чаки (2017) смотреть онлайн
Культ Чаки

Культ Чаки (2017)

Название (Ориг): Cult of Chucky
Премьера (РФ): 24 августа 2017
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Культ Чаки
Страна: США
Год выхода: 2017
Жанр: Ужасы, Триллер

Описание: Несколько лет Ника Пирс не покидала стены мрачной лечебницы. Все вокруг твердили ей исключительно об одном — погибла семья Ники исключительно по ее вине. Сама Пирс отказывалась признавать причастность к произошедшему и просила поверить в свою версию. Героиня утверждает, что смерти происходят из-за дьявольской куклы Чаки. Доктор понимает, что Ника — нестандартный пациент, поэтому для решения ее психологических проблем нужно искать индивидуальный подход. Врач во время терапии использует куклу с милым и добрым лицом. И как только появляется кукла, в здании начинают находить трупы. Но и этот факт все считают совпадением.

Ника полна уверенности, что именно из-за куклы и ее кошмаров погибли люди. Пирс постоянно мучают кошмары. А сейчас кошмары становятся реальностью. Помочь героине решает старый знакомый Энди Барклай, верящий Пирс. Но вряд ли ему удастся это сделать, поскольку на пути Энди стоит Тиффани. Это невеста Чаки, идущая по пятам за каждым человеком, пытающимся остановить ее возлюбленного.
Время: 91 мин.

Режиссер: Дон Манчини.
В ролях: Дженнифер Тилли, Фиона Дуриф, Брэд Дуриф, Алекс Винсент, Майкл Терриоль, Элизабет Розен, Зак Сантьяго, Грэйс Линн Кунг, Али Татарин, Саммер Х. Хауэлл.
Смотреть онлайн Культ Чаки (2017) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
Vovkaaa
30 сентября 2017 14:52 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Нет смысловой нагрузки, но есть новое веяние - женщинам гораздо интересней друг с другом чем с мужчинами. Фильм снят для тех, кто любит издеваться над животными и получает от этого удовольствие - короче для живодеров с сексуальными отклонениями - взяла пальчик женщина у мальчика пососать, а он ей руку по самый локоть затолкал.