» » Стена с Андреем Малаховым (2017) смотреть онлайн
Стена с Андреем Малаховым

Стена с Андреем Малаховым (2017)

Стена с Андреем Малаховым
Не нравится 9
12+
Премьера (РФ): 22 октября 2017
Качество: HDRip
Перевод: Оригинал
Стена с Андреем Малаховым
Страна: Россия
Год выхода: 2017
Жанр: Ток-шоу

Описание: Очередное шоу, где в роли ведущего будет выступать одна из самых талантливых персон на ТВ - Андрей Малахов. В телевизионной передаче принимают участие близкие родственники, супруги или друзья. Абсолютно каждый приглашенный гость — это храбрый человек, который приносит пользу обществу, о чем может никто не знать. Эти люди делают массу положительных вещей, но остаются всегда в тени. В шоу «Стена» у гостей будет возможность заработать большие деньги. Максимальный призовой фонд составляет 60 миллионов рублей. Но для победы придется пройти массу сложных испытаний!

Под испытаниями подразумеваются интеллектуальные вопросы, связанные с самыми различными областями знаний. Верный ответ приносит случайную денежную сумму гостям. Если участники отвечают неверно, «стена» решит, сколько денег из призового фонда гостей уйдет. В передаче будет два раунда. Во втором раунде одному гостю необходимо отвечать на вопросы в изолированной команде. И до конца игры он не узнает, правильно ли отвечал на вопросы.
Время: ~45 мин.

Режиссер: Канал Россия 1.
В ролях: Андрей Малахов.
Смотреть онлайн Стена с Андреем Малаховым (2017) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
Алла
23 октября 2017 19:25 | Комментов: 0
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Не понравилось! Создалось впечатление какой-то искусственности... Вся эта СТЕНА эта, к которой участники обращаются как к живому существу (смешно, право!) Да и участники, показалось, подготовлены к тому, что это все-таки шоу! Ну, ведь видно было и понятно, что герой должен был подписать контракт, он зрителя настраивал на это! А в итоге, так все прекрасно: он контракт не подписал, а порвал....)))) Ерунда на постном масле! ))))