» » Пьяный мастер 3 (1994) смотреть онлайн
Пьяный мастер 3

Пьяный мастер 3 (1994)

Пьяный мастер 3
Не нравится 11
12+
Название (Ориг): Jui kuen III
Премьера (РФ): 2 июля 1994
Качество: HDRip
Перевод: Одноголосый
Пьяный мастер 3
Страна: Китай, Гонконг
Год выхода: 1994
Жанр: Комедия, Боевик

Описание: Сюжет знакомит нас с молодой девушкой, у которой постоянно возникают финансовые трудности, да и живет она далеко не в самой богатой семье. Но однажды ей буквально дарят счастье, даруют возможность окунуться в богатую и беззаботную жизнь. Главная героиня получает нефритовое кольцо от самого Императора! А император дарит такие подарки только тем девушкам, на которых хочет жениться. И сейчас властитель решил, что его супругой должна стать именно главная героиня. Когда-то отец девушки очень сильно помог Императору, и таким образом он решил отблагодарить отца за оказанную услугу.

Но пока молоденькой девушке не особо стоит радоваться своему счастью. Дело в том, что о будущей супруге императора узнают не самые хорошие люди, поэтому они решают ее похитить. Эти люди крайне недолюбливают правителя страны и всячески пытаются ему навредить. На этот раз они решили нанести удар по властителю при помощи его будущей супруги. Сможет ли кто-то спасти молодую девушку? Пьяный мастер вновь возвращается, чтобы бороться с беспорядком!
Время: 90 мин.

Режиссер: Лю Чя-Лян..
В ролях: Адам Чэн, Мишель Райс, Уилли Чи, Ка-Куи Хо, Брэдли Джеймс Аллан, Чиа-Лянг Лиу, Энди Лау, Джорджо Пазотти, Джа Хуи Лью, Саймон Ям..
Смотреть онлайн Пьяный мастер 3 (1994) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
За активность!
За любовь к нам!
22 августа 2014 00:18 | Комментов: 511
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Хороший фильм. Все части фильма Пьяного Мастера не связаны между собой, китайский треш, присутствует и во всех трех частях. Но по актерскому составу, и постановке боев, лучшей, безусловно, была первая часть, где все было на высоком уровне. Данной картине оценка 6/10.