» » На премьере «Интерстеллар» Мэттью МакКонахи пустил слезу

На премьере «Интерстеллар» Мэттью МакКонахи пустил слезу

На премьере «Интерстеллар» Мэттью МакКонахи пустил слезу
На премьере «Интерстеллар» Мэттью МакКонахи пустил слезу
Кинокартина «Интерстеллар» стала настоящим прорывом года. Главный герой фильма – Мэтью МакКонахи, во время просмотра картины не раз проронил слезу. По словам Мэтью, даже вовремя съемок было тяжело контролировать свои эмоции. На съемках некоторых сцен просто невозможно было сдерживать слезы. Мэтью еще после окончания съемок заявил, что доволен проделанной работой своей команды, но он и предположить не мог, что увидит на премьере.

Сюжет картины знакомят нас с небольшой семьей, которая живет в фермерском доме. На Земле заканчивается еда и работа, поэтому люди переживают тяжелые времена. Погодные условия не позволяют что-либо выращивать, природа больше не оказывает никакой помощи человечеству.

В реальной жизни у главного в семье все хорошо. Три прекрасных ребенка и любимая жена. Познакомился Мэтью с семейными трудностями как раз таки только во время съемок шумной картины.

Стоит отметить, что в работе над кинофильмом принимали участие многие ученые, так как картина снималась по реальным научным данным.
Сообщений: (3) Дата публикации: 28.12.2014
Отзывы: 3
За активность!
За любовь к нам!
28 июня 2015 17:33 | Комментов: 408
Поддерживаю +2 Не поддерживаю
avatar
Согласен со всеми комментариями. Фильм действительно сильный и эмоциональные люди порой на некоторых моментах слезу пускали. Превосходный сюжет и игра актеров.

16 июня 2015 21:55 | Комментов: 32
Поддерживаю +3 Не поддерживаю
avatar
Если честно, то у меня тоже наворачивались слезы когда он прощался с близкими, это очень продуманные сцены и хороший расклад режиссуры!!! Хочу подобные фильмы еще!!!

5 июня 2015 04:40 | Комментов: 42
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Согласен. Ещё одна шикарная роль Мэтью, где он не исполняет поднадоевшего, смазливого героя... Не удивлён, что слезу было трудно сдержать (хоть сентиментальностью я не выделяюсь). Картина и правда стоящая просмотра для разных взглядов и мировоззрений, также и для семейного просмотра. Сценарий, спецэффекты, постановка, ну и, конечно, сама игра - на высоте... Советую.

Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20