» » Раненый змей (2015) смотреть онлайн

Раненый змей (2015)

Раненый змей
Не нравится 4
Название (Ориг): Cut Snake
Премьера (РФ): 29 октября 2015
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Раненый змей
Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр: Триллер

Описание: Главный герой за время «пребывания» в тюрьме полностью переосмыслил свою жизнь. И вот, наконец-то он оказывается на свободе. Мужчина был уверен, что больше никогда не ввяжется в криминал, ведь преступные дела не дали ему ничего хорошего, кроме как разочарований. Чтобы начать новую жизнь, герой перебирается в небольшой городок на юге Австралии, находит работу с небольшой заработной платой и начинает жить спокойной и размеренной жизнью. Правда, неожиданно появляется его старый знакомый, который тоже недавно освободился из тюрьмы. Вот только этот человек с криминалом завязывать не намерен. В его голове появилась новая идея, благодаря которой он намерен «сорвать куш».

Тут-то мужчина понимает, что его спокойной жизни пришел конец. Впрочем, он и сам был не против заработать «по-быстрому» денег, ведь вечно же работать на низкооплачиваемой должности тоже не самая лучшая идея. И вроде бы старым друзьям удалось построить план, который действительно способен их обогатить. Но все пошло совсем не так, как они планировали. Теперь ребята из-за своей неудачливости вновь могут оказаться в тюрьме.
Продолжительность: 93 мин.

Режиссер: Тони Эйрс.
В ролях: Салливан Степлтон, Алекс Расселл, Джессика Де Гау, Меган Холлоуэй, Керри Уолкер, Роберт Морган, Пол Модер, Джим Расселл, Ричард Анастасиос.
Раненый змейРаненый змейРаненый змей
Смотреть онлайн Раненый змей (2015) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 2
16 декабря 2015 17:27 | Комментов: 1348
0
avatar
Не сразу поняла что там между героями происходит, в последствии немного удивилась. Кино нормальное, смотреть можно. 5/10 Внимание, спойлерю: Гомофобам не смотреть.

15 декабря 2015 13:15 | Комментов: 470
0
avatar
Ничего особенного и интересного не увидел. Один после одсидки втянул другого в неприятности, закончилось наивно.

Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте