» » Все будет хорошо (2015) смотреть онлайн
Все будет хорошо

Все будет хорошо (2015)

Все будет хорошо
Не нравится 2
16+
Название (Ориг): Every Thing Will Be Fine
Премьера (РФ): 10 февраля 2015
Качество: HDRip
Перевод: Двухголосый
Все будет хорошо
Страна: Германия, Канада
Год выхода: 2015
Жанр: Драма

Описание: Томас был обычным писателем – творческой личностью, который, возможно, когда-нибудь стал бы великим и легендарным человеком в литературе. Однако, так сложились обстоятельства, что Томаса обвинили в непреднамеренном убийстве ребенка. С этого момента вся жизнь главного героя пошла под откос. И здесь речь идет вовсе не о проблемах с правоохранительными органами из-за случившегося. Душевное состояние писателя буквально убивает в нем все, что существовало раньше. Томас начинает осознавать, что ему больше никогда не удастся стать человеком, коим он был когда-то давно.

Кейт – мать погибшего ребенка. Естественно, она переживает куда больше, нежели Томас. Но как бы главный герой не пытался просить прощения, что-то изменить, у него не получится. Ведь не существует такого прощения, которое бы могло помочь Кейт пережить случившееся. Но, несмотря на все трудности, Томас уверен, что когда-нибудь будет все хорошо. Прошлое уже нельзя изменить, как бы Кейт и Томас этого не хотели. Но хорошее будущее еще есть шанс построить самим.
Время: 113 мин.

Режиссер: Вим Вендерс.
В ролях: Рэйчел МакАдамс, Джеймс Франко, Петер Стормаре, Шарлотта Генсбур, Мари-Жозе Кроз, Патрик Бошо, Джулия Сара Стоун, Роберт Нэйлор, Джек Фултон, Лайла Фицджералд.
Все будет хорошоВсе будет хорошоВсе будет хорошо
Смотреть онлайн Все будет хорошо (2015) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
24 января 2016 09:49 | Комментов: 1359
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
О жизни людей, в которой произошла беда, но эти герои оказались по разные стороны произошедшего. В основном акцент сделан на мысли, эмоции, душевное состояние. Поэтому фильм не для широкой аудитории и может кому-то покажется вялотекущим. Что касается меня, то я прониклась и погрузилась в происходящую атмосферу. 6/10