» » Скорее всего ты умрёшь (2015) смотреть онлайн
Скорее всего ты умрёшь

Скорее всего ты умрёшь (2015)

Название (Ориг): Most Likely to Die
Премьера (РФ): 30 августа 2015
Качество: HDRip
Перевод: Одноголосый
Скорее всего ты умрёшь
Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр: Ужасы

Описание: В центре оказываются одноклассники, которые не виделись с самого выпускного, а это означает, что целых десять лет они не общались. Долгое время планировали совместный отдых, встречу со старыми друзьями, поэтому решили, что в идеале стоило бы отправиться на загородную виллу, чтобы провести максимально весело свободные деньки. И вроде бы все складывалось удачно – бывшие одноклассники были рады тому, что наконец-то смогут здорово отдохнуть. Вот только пока они не подозревают, что никакого отдыха не будет.

Когда главные герои приезжают к назначенному месту, они удивляются тому, что хозяина виллы нет. Впрочем, эта новость не особо-то напугала людей, ведь могли сложиться обстоятельства таким образом, что хозяину нужно было куда-либо отъехать. Но причина совсем не в этом. Оказывается, что в этих краях обитает жестокий убийца. И пока еще никому не удавалось покинуть это злополучное место, поскольку маньяк разделывался с каждым «гостем» здешних краев. Главных героев ждет самая настоящая смертельная игра, в которой может вовсе никто и не выжить.
Время: 80 мин.

Режиссер: Энтони ДиБлази.
В ролях: Хизер Моррис, Райан Дум, Тесс Кристиансен, Чад Кохрэн, Джейк Бьюзи, Марио Лавандейра, Марсия Миллер, Татум Миранда, Джонни Раме.
Скорее всего ты умрёшьСкорее всего ты умрёшьСкорее всего ты умрёшь
Смотреть онлайн Скорее всего ты умрёшь (2015) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
За активность!
За любовь к нам!
30 мая 2016 00:07 | Комментов: 60
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Жертвы какие-то инфантильные, ни какого сопротивления. Злодей показался не подготовленным и добрым. Фильм слишком простенький, и всё - же я думаю, что зрителям молодого возраста он понравится.