» » Дорогая Элеонора (2016) смотреть онлайн
Дорогая Элеонора

Дорогая Элеонора (2016)

Дорогая Элеонора
Не нравится 7
Лицензия
Название (Ориг): Dear Eleanor
Премьера (РФ): 5 июля 2016
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Дорогая Элеонора
Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: Комедия, Приключения, Семейный

Описание: Главные героини – молодые и красивые девушки, которые решились на весьма непростую авантюру, которая может привести их к большим неприятностям. Макс и Элли проживают в то время, когда в Соединенных Штатах не самая лучшая ситуация – наступил Кубинский ракетный кризис. Девушки решили, что без дела больше дома сидеть не имеет смысла. Поэтому, взяв автомобиль своего отца, девушки сбегают. В чем же смысл путешествия девиц? Они хотят найти бывшую первую леди страны – конечно, идея кажется безумной. И многие люди, которые повстречаются героиням вовремя путешествия, посчитают их именно безумцами. Но найдутся и те, которые будут заодно с Максом и Элли.

Неприятности затрагивают девиц в самый неподходящий момент. То полиция начинает видеть что-то подозрительное в девушках, то хозяин машины неожиданно узнает об угоне и, конечно же, хочет их найти. Казалось бы, Макс и Элли лучше вернуться домой, чтобы не обрести еще большие проблемы. Но героини не хотят сдаваться. Они уверены, что следуют по правильному, хоть и опасному пути. Чем же закончится путешествие дам?
Время: 89 мин.

Режиссер: Кевин Коннолли.
В ролях: Изабель Фурман, Лиана Либерато, Джессика Альба, Джош Лукас, Люк Уилсон, Клер ван дер Бом, Айони Скай, Патрик Шварценеггер, Джоэл Кортни, Пол Йоханссон.
Дорогая ЭлеонораДорогая ЭлеонораДорогая Элеонора
Смотреть онлайн Дорогая Элеонора (2016) в хорошем качестве
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы: 1
8 марта 2017 16:12 | Комментов: 48
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Было бы смешно, если бы не было слишком много сопливых моментов в этом кино. Серьезно, даже некоторые хорошие шутки портили именно мелодрамой. Все можно понять, должна быть слезная сюжетная линия, но нужно же иметь какие-то границы.